Jumat, 31 Juli 2015

Khasiat Batu Permata Biduri Sepah

Khasiat Batu Permata Biduri Sepah | Batu Biduri Sepah adalah batu permata ter populer yang memiliki warna kuning coklat keemasan dan juga memiliki kekuatan dengan cara alami. Batu ini jua dinamakan Batu Bola mata Harimau yang dapat didapatkan di Burma, Australia, Amerika dan juga India, tetapi yang ter bagus umumnya punya asal dari Afrika Selatan.

Batu ini memiliki kadar kekerasan yang lumayan keras yaitu tujuh skala mohs dan juga mengandung formula Kimia SiO2. Batu biduri spah memiliki sistem kristal heksagonal, wilayah penghasil tambang batu biduri spah tertinggi yaitu di negara Afrika Selatan. Batu Biduri Spah paling banyak diburu pada saat ini sama seperti batu biduri laut yang mengacu kepada strukstur mineralnya yang berserat (asbes) sehingga sepintas nampak seperti sepah-tebu.


Batu Biduri Asli dengan ciri khas warna coklat keemasan kalau ditempelkan pipi terasa dingin dan juga didalamnya batu terdapat motif alami, sedangkan batu yang palsu kalau dibakar dengan korek api bekasnya tidak hendak hilang.

Berikut Cara Merawat Batu Biduri Sepah dengan teknik perendaman menggunakan air ac. Metode ini adalah untuk menjadikan batu biduri sepah dapat lebih bening.

1. Siapkan botol untuk menampung air AC.
2. Rendam batu biduri sepah dalam air AC
3. Simpan di area dingin.

Demikian ulasan kita mengenai Cara Merawat Batu Biduri Sepah dengan teknik perendaman mnggunakan air AC. Semoga ulasan singkat ini berguna bagi kamu seluruh.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Khasiat Batu Permata Biduri Sepah

0 komentar:

Posting Komentar