Minggu, 02 Agustus 2015

Batu Biduri Bulan Khasiat Harga dan Cirinya

Batu Biduri Bulan Khasiat Harga dan Cirinya | Batu biduri bulan adalah salah 1 jenis batu mulia yang memiliki kandungan potassium alumunium silicate. Batu ini memiliki tingkat kekerasan enam – enam. lima berlandaskan skala keras Mohs dan juga tergolong dalam batu yang tingkat kekerasan yang tengah. Tingkat kekerasannya di bawah batu ruby.

Khasiat batu biduri bulan di kalangan masyarakat Indonesia amat populer dan juga lebih-lagi sejumlah di antaranya banyak mengklaim dengan mitos mitos aneh. Namun apa pun hal tersebut, tidak boleh percaya mengenai mitos mitos gaib yang sering dikaitkan dengan benda benda yang terbentuk dari alam dengan cara murni dan juga melalui prosedur pembentukan yang panjang.

Menilik sejarahnya, batu biduri bulan ternyata telah dipakai selama berabad-abad dalam beragam budaya di dunia. Batu Biduri Bulan ini sering dijadikan selaku ekspresi dari energi yin, salah 1 energi yang menenangkan dan juga sifat misterius bulan. Batu ini dipercaya pembawa ketenangan, kedamaian dan juga keseimbangan.


Batu biduri bulan di negara India lebih-lagi dikenal selaku salah 1 batu yang dianggap sakral. Cahaya yang indah dari batu ini membikin banyak yang berkesan dan juga melihatnya seperti bulan purnama yang berkilau terang. Selain tersebut batu ini jua amat populer oleh kalangan Romawi dengan dewi bulannya.

Khasiat Batu Biduri Bulan:

Ada sejumlah kalangan yang menganggap khasiat batu biduri selain selaku perhiasan dan juga batu permata yang bernilai jua untuk perihal yg lain diluar nalar.
  • Khasiat batu biduri untuk mempertinggi hasrat
  • Khasiat batu biduri untuk memikat hati laki-laki
  • Untuk melindungi perempuan dan juga anak anak
  • Untuk mendatangkan rasa kasihan
  • Untuk mempertajam insting
Namun dari beragam pendapat ini pastinya ini cuma mitos yang dibangun semenjak dahulu kala. Sama seperti batu ruby yang banyak dianggap selaku benda yang memiliki nilai mistik walaupun batu tersebut adalah batu ruby yang amat populer di dunia.

Batu Biduri Bulan Kepada Cincin:

Batu biduri bulan jua banyak dipakai kepada cincin dan juga jenis perhiasan lainnya, mitos yang meyakini bahwa memang batu ini memiliki nilai mistis selain keindahannya memang membikin banyak manusia menginginkannya. Baik dalam perhiasan ataupun pun selaku koleksi pribadi yang disimpan di rumah ataupun pun pajangan.

Ciri Ciri Batu Biduri Bulan Asli:

Hampir mirip dengan ciri ciri batu ruby asli batu biduri bulan jua memiliki tekstur beserta serat yang berada di dalam batu tersebut. Apapun jenis batu ada di dunia yang terbentuk dengan cara alami hendak nampak keasliannya sebab adanya serat benang yang men-jadi ciri khas batu alam. Sama dengan batu akik yang banyak dipalsukan oleh pedagang batu, batu bulan ini jua banyak yang dipalsukan ataupun hasil sintetis. Untuk membedakannya mesti dilakukan pengamatan terhadap serat dan juga kemurnian beserta harga pastinya.

Tersebut dia penjelasan mengenai ciri-ciri dan juga khasiat batu akik biduri bulan yang amat me-narik dan juga teksturnya amat indah untuk lekas di miliki dan juga di jadikan selaku hiasan yang amat antik tidak seluruh manusia memiliki batu ini dan juga amat langka.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Batu Biduri Bulan Khasiat Harga dan Cirinya

0 komentar:

Posting Komentar